Édition/publication du site :
OXYMAX
ZA de Vergraon

29450 SIZUN

Tél. 02 98 24 16 16

Mail : oxymax@oxymax.fr

 

Dénomination sociale : Oxymax
Capital social : 1.500.000,00 € 
N° Siret : 43536499700021
RCS : Brest B 435 364 997
N° TVA intracommunautaire : 

FR 91 435364997

Directeur de la publication :

Vincent QUIOC

 

Création du Site Internet :
COGNIX SYSTEMS 
RCS Rennes B 444 724 462 

Hébergement du site :
COGNIX SYSTEMS à partir de la plateforme OVH 
RCS Roubaix-Tourcoing B 424 761 419 
Siège social : 140 Quai du Sartel 
59100 ROUBAIX - France

 

Site créé par les services et sur le CMS WebGazelle par Cognix Systems.

Développement Durable et Economie d'énergie :

Ce site Internet utilise la solution de gestion de contenu « WebGazelle CMS 2.0 », développée par Cognix Systems, qui bénéficie de technologies limitant les ressources énergétiques. 

Le programme « More Web, Less Energy » de Cognix Systems a pour vocation la mise en place d'un modèle de développement durable, conciliant une hausse de la qualité de nos solutions et de nos prestations, à une baisse importante de nos consommations énergétiques.

 

Droits de reproduction :

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu'il soit est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Crédits photographiques :

Les photographies utilisées dans ce site font l'objet de droits réservés. Elles ne peuvent pas être utilisées ou dupliquées sans l'autorisation écrite d'Oxymax.

Avis relatif à la sécurité :
Afin d'assurer sa sécurité et de garantir son accès à tous, ce site Internet emploie des logiciels pour contrôler les flux sur le site, pour identifier les tentatives non autorisées de connexion ou de changement de l'information, ou toute autre initiative pouvant causer d'autres dommages. Les tentatives non autorisées de chargement d'information, d'altération des informations, visant à causer un dommage et d'une manière générale toute atteinte à la disponibilité et l'intégrité de ce site sont strictement interdites et seront sanctionnées par le code pénal. Ainsi l'article 323-1 du code pénal prévoit que le fait d'accéder ou de se maintenir frauduleusement, dans tout ou partie d'un système de traitement automatisé de données (c'est le cas d'un site Internet) est puni de deux ans d'emprisonnement et de 30000 Euros d'amende. L'article 323-3 du même code prévoit que le fait d'introduire frauduleusement des données dans un système de traitement automatisé ou de supprimer ou de modifier frauduleusement les données qu'il contient est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 75000 Euros d'amende.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

 

En conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent contacter le webmaster par courriel à : dpo@oxymax.fr ou utiliser le formulaire de contact pour la gestion des données personnelles.

La société Oxymax s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.

 

POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES

 

A propos des cookies
Ce paragraphe explique ce que sont les « cookies » et les types de cookies utilisés sur notre site internet.

 

Que sont les cookies ?
Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, cliquez ici.

 

La CNIL définit les cookies comme étant : « l’ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.


La loi s’applique quel que soit le type de terminal utilisé et concerne par exemple, les traceurs déposés sur les ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. »

 

Quels sont les différents types de cookies ?


Cookies fonctionnels : ces cookies permettent de se souvenir des choix que auriez pu faire lors de vos précédentes visites, en vue de faciliter le temps de chargement de nos pages par exemple.

 

Cookies tiers : Il s’agit des cookies déposés sur votre terminal par des sociétés tierces (par exemple des outils ou partenaires) lorsque vous naviguez sur le site oxymax.fr


Nous veillons à ce que les sociétés tierces respectent strictement le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et s’engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et au traitement des données à caractère personnel.

 

Les cookies de Webanalytics nous permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation anonyme de notre site afin de l’optimiser et d’offrir la meilleure expérience utilisateur possible. https://www.oxymax.fr utilise également Google Analytics et Google Tag Manager.

 

https://www.oxymax.fr est également susceptible d’utiliser des pop-up et boutons de partage vers les réseaux sociaux, par exemple Linkedin, Facebook ou Twitter :

 

– Nous vous invitons à consulter les règles de gestion des données personnelles sur Facebook : Cliquez ici.


– Nous vous invitons à consulter les règles de gestion des données personnelles sur Twitter : Cliquez ici.

 

Désactiver ces cookies empêche donc toute interaction avec les réseaux sociaux.

 

Comment puis-je désactiver ou supprimer les cookies ?


La procédure est différente selon le navigateur que vous utilisez :

 

- Internet explorer  

- Google Chrome  

- Mozilla Firefox

- Apple Safari 

 

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES


Statistiques et mesures d’audience


La durée de conservation des données sur les utilisateurs et les événements est fixée à 38 mois (Google Analytics). Pour bloquer l’utilisation des données par Google Analytics : Cliquez ici.

 

Opérations de marketing réalisées à l’aide des données personnelles


Les données collectées via nos formulaires de contact : formulaires dans le menu « contact », ou formulaire d’inscription à la newsletter, formulaire d’inscription à un événement, formulaire d’inscription à une formation… peuvent être utilisées afin de vous envoyer des propositions de contenus, des offres commerciales liées à notre activité d’agence digitale ou à effectuer des opérations de retargeting. Soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles et limitons en conséquence leur durée de conservation à 3 ans à compter de notre dernier contact.

Contenu embarqué depuis d’autres sites


Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES


Sans votre consentement, nous ne divulguons, ni ne vendons, ni ne partageons aucune de vos données quelle qu’elle soit avec les tiers avec lesquels nous travaillons (Prestataires, Fournisseurs, Clients, etc.) Cela vaut pour toutes vos données personnelles (nom, prénom, email, adresse, téléphone… etc.).

Les données personnelles peuvent être amenées à être partagées mais uniquement à votre demande lorsque vous faites appel à un tiers ou à un service partenaire proposé.

 

UN ARCHIVAGE SÉCURISÉ


Sous réserve d’acceptation par l’internaute, des mesures techniques et organisationnelles sont prévues pour protéger les données collectées (destruction, perte, altération, diffusion ou accès non autorisés…).

 

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES


Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), contactez-nous pour toute question quant au traitement de vos données personnelles ou pour nous en demander la suppression. Cliquez ici pour accéder au formulaire de contact du site Internet.